14 октября • обновлено в 07:41
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Боец UFC рассказал правду про фото Хабиба с голыми мужчинами в джакузи

12.6т Читать материал на украинском

Русский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Ислам Махачев рассказал, что на нашумевшем фото в ванной с Хабибом Нурмагомедовым на самом деле все одетые.

"Я уже не помню когда это было. Все были там. А сейчас уже тысяча измененных версий появилась, где мы голые или что-то. А там ничего такого на самом деле, мы все одетые. Отфотошопили уже, все что хочешь нарисовали", – сказал Махачев в интервью Спорт-Экспресс.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что знаменитый американский боец смешанных боевых искусств (ММА) Нейт Диас высмеял российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова за фото с пятью раздетыми мужчинами в одной ванне.

В конце февраля пользователи социальных сетей использовали эту же фотографию для насмешек над Хабибом. Тогда боец осудил показ в родном Дагестане спектакля "Охота на мужчин". По его мнению, постельная сцена в этой постановке классической итальянской пьесы была "грязной".

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

Тема
UFC
Место
3
Комментарии
16
28
Смешно
0
Интересно
0
Печально
12
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Бендик Константин
Бендик Константин
А говорят, что на расии геев нет!!?!!
Показать комментарий полностью
a alexeyon
a alexeyon
Одетые в ванной? Зачем компанией залазить одетыми в ванную?
Показать комментарий полностью
Satkin Andrey
Satkin Andrey
Стыдно не за спортивные неудачи того или иного, а за то что другие пытаются его "победить" подобным образом! Лучше бы Диаз вызвал Хабиба на поединок, и выяснил кто из них сильнее!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel