Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Вытащил пенис": боец ММА заявил про сексуальные домогательства

Американский боец смешанного стиля (MMA) Коди Макензи обвинил допинг-офицера Атлетической комиссии штата Невада в сексуальных домогательствах.

30-летний спортсмен получил четырехлетнюю дисквалификацию за проваленный допинг-тест, предоставив для анализа чужую мочу.

"Представители Атлетической комиссии штата заявили, что не позволят мне выйти на поединок. Я пошел в ванную и налил воду в чашку. Но они настаивали, чтобы я мочился при них. И тогда один из членов комиссии достал свой пенис и начал махать им, параллельно двигаясь в мою сторону. Он кричал: "Смотри, это не так уж и сложно!". Я ему говорю: "Чувак, это чертовы сексуальные домогательства. Ты не можешь так поступать". Там было пять или шесть свидетелей", - цитирует бойца MMA Fighting.

Свой последний бой Коди Макензи провел осенью прошлого года, проиграв Стефано Патерно на турнире Venator FC. Всего на счету американца 27 поединков (16 побед и 11 поражений). Американский боец выступал под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и участвовал в реалити-шоу The Ultimate Fighter.

Как сообщал OBOZREVATEL,52 сотрудницы бразильских спортивных СМИ запустили новый флешмоб в соцсетях, призывающий бороться с сексизмом и заявили, что подвергаются на работе сексуальным домогательствам.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
5
11
Смешно
1
Интересно
1
Печально
14
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...