16 сентября • обновлено в 18:27
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Боец ММА устроил дебош и задушил соседа по отелю

15.6т Читать материал на украинском

Норвежский боец смешанных единоборств (ММА) Роджер Буллман убил туриста из Великобритании Амитпала Сингха Баджаджа на отдыхе на таиландском острове Пхукет.

Норвежец шумел среди ночи в номере, расположенном по соседству с номером семьи Баджаджа. Жена Амитпала попросила того поговорить с дебоширом. Мужчина взял нож для стейка и пришел к Роджеру в номер в 4 часа утра.

Во время ссоры англичанин ударил Буллмана ножом в плечо. Тот в ответ провел удушающий прием и довел его до смерти на глазах жены, сообщает Евроспорт.

Буллману предъявлены обвинения по статье "причинение вреда, приведшего к смерти". Его отпустили под залог, но он должен оставаться в Таиланде до решения суда.

Как сообщал OBOZREVATEL, австрийский репортер и фотограф, глава фанклуба венской футбольной команды "Аустрия" Фриц Дюрас был убит вечером 19 августа в столице Австрии. Убийцей 57-летнего журналиста называют 17-летнего юношу.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
15
3
Смешно
2
Интересно
18
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel