21 октября • обновлено в 21:59
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Боец ММА с Донбасса, предавший Украину, получает российский паспорт

Скандальный боец смешанного стиля (MMA) Никита Крылов из Луганска, отказавшийся от Украины, радости объявил о получении российского паспорта.

"Паспорт мне сейчас делают, подали документы. Я с семьей получил квоту на разрешение на временное проживание в России, дальше должны уже прийти бумаги на знание языка. С кем из соперников хотел бы встретиться? Мне сейчас хочется подраться с соперником из топ-10, может быть с 7-8 номерами, поскольку я занял 13-ю позицию. А дальше будем следить за развитием событий", — мечтает предавший Украину боец.

Как сообщал OBOZREVATEL, известному бойцу смешанных единоборств (ММА) Никите Крылову запретили выходить на поединок под песню "День победы" в рамках турнира под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Уроженец Красного Луча Луганской области, который уже долгое время проживает в Москве и намерен принять российское гражданство, в интервью Octagon-TV вспомнил о бое 2016 года.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

2
Комментарии
62
3
Смешно
7
Интересно
10
Печально
17
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Карпенко Алексей
Карпенко Алексей
А что же поЦреот не хочет отстаивать честь молодой республики?
Показать комментарий полностью
Юг Руси
Юг Руси
Любимая газетёнка Потрошенки из страны-терпилы, опять всё перепутала!!! На самом деле, боец ММА вернулся на Родину и это здорово!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel