Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Беременная женщина": легенда UFC жестко прошелся по российскому чемпиону из-за конфликта с Тимати

11тЧитать материал на украинском

Легендарный российский боец ММА Олег Тактаров жестко прошелся по чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибу Нурмагомедову из-за конфликта с Тимати. По мнению одного из первых представителей РФ в смешанных единоборствах, поведение Хабиба в этой ситуации можно сравнить с капризами беременной женщины.

"Обычно, если спортсмен отвлекается, значит, он волнуется, не уверен в себе. Нельзя одному человеку решать все за одну нацию. Человек может вспылить в любую секунду, как беременная женщина. Организм не получает еду, нервная нагрузка перед боем. Другое дело, зачем же отвлекаться на это дело, если спортсмен сам начал, это очень плохо", – сказал Олег в интервью 360TV.

Напомним, конфликт Тимати и Нурмагомедова разгорелся из-за попытки основателя лейбла Black Star провести концерт Егора Крида в Махачкале. Хабиб возмутился подобным действиям и яростно поддержал отмену шоу, назвав Тимати тварью. В ответ артист предложил чемпиону UFC заниматься своим делом и не навязывать другим свои музыкальные вкусы.

Как сообщал OBOZREVATEL, глава Чечни Рамзан Кадыров вмешался в скандал между Тимати и Хабибом Нурмагомедовым.

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

Тема
Источник
0
Комментарии
4
5
Смешно
2
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги