24 января • обновлено в 01:33
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Антироссийский сериал": премьер-министр РФ нашел заговор в допинговом скандале

Читать материал на украинском

Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал допинговый скандал накануне 9 декабря, когда будет принято окончательное решение по санкциям в отношении РФ.

"Все, что связано с этим скандалом, напоминает мне бесконечный антироссийский сериал. Приняли решение, наказали, отстранили. Потом где-то зачесалось, решили ещё раз посмотреть все списки, пробы, вдруг, что упустили. Подвергнуть тех, кто уже отвечал, вторичной ответственности, да ещё и в ряде случаев распространить ответственность на спортсменов без учёта их вины", – цитирует слова Медведева агентство Чемпионат.

Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

Шахты.SU

Он также признал, что Россия "грешна", но посетовал и на то, что другие страны тоже не безгрешны, указав на политические мотивы в действиях международного сообщества.

"Мы должны и дальше проводить работу, направленную на борьбу с допингом в нашей стране, потому что здесь мы грешны. А другие страны что, безгрешны? Вот это больше всего раздражает. Но почему-то они их прячут под стол, а нас постоянно разматывают. Очевидно, что это связано с политической ситуацией", – добавил Медведев.

Как сообщал OBOZREVATEL, Всемирная антидопинговая организация (WADA) обнаружила новые детали в российском скандале.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
18
15
Смешно
2
Интересно
1
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Одиозный Сергей
Одиозный Сергей
"Он вам не Димон" съехать по-тихому хочет. Мол - "кто без греха"? Ну - нет! Мы не согласны! Потому, что "Штихель штихелю — рознь!Одно дело шпицштихель! И совсем другое — больштихель!"
Показать комментарий полностью
Pcheluha Zzz Pcheluha
Pcheluha Zzz Pcheluha
За что мы все в россии обожаем премьера Медведева? – за то, что Медведев с ухмылочкой чванливо и надменно общаясь с телевизионщиками, журналистами, корреспондентами, главными редакторами медиа-изданий сливает им, как в отстойник, всякую парашу и дерьмо, мочится открыто им прямо в глаза, потыкав пальцем у себя в жопе, демонстративно возит этим пальцем у собеседников под носом, по лицу, по одежде ну, прямо как по стенкам в общественном туалете, сняв свои штаны, никого не стесняясь, гадит журналистам и телевизионщикам прямо на головы, поковырявшись в своем носу, размазывает с улыбочкой свои грязные зеленые сопли по столу, в общем, из года в год Медведев, как в помойную яму, «шмоляет» в информационное, телевизионное, интернет-медийное пространство Путинской россии весь накопившийся в Медведевской башке гнилой тухлый бред, чтобы вся россия наслаждалась, пережевывала и причмокивала от удовольствия, «вперед, жри россия!», как любят повторять Путин и Медведев.
Показать комментарий полностью
Куни Чан
Куни Чан
Pcheluha Zzz Pcheluha, в отличии от тебя большинство его просто не воспринимает, так как послушав его "умные" речи общими словами "мы должны" "надо сделать" становится понятно что он крайне слабо понимает о чем говорит и что происходит, он как сынок начальника, пафоса много, а толку от него как от козла молока, видимо на стариков и те у кого 2 извилины расчитано, напоминает чем то вашего Гройсмана, но не такой борзый чтоли
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги