ЭкономикаШоу

Украина добыла еще два "золота" Всемирных игр-2017, завоевав 20-ю медаль

13.9тЧитать новость на украинском

Украинские спортсмены продолжают блестящее выступление на Всемирных играх-2017, которые с 20 по 30 июля проходят в польском Вроцлаве. Менее чем за неделю "желто-синие" добыли уже 20 медалей.

В шестой день соревнований наши соотечественники завоевали пять комплектов наград. После того, как Украина завоевала четвертое "золото" благодаря пауэрлифтеру Алексею Рокочию, копилка "желто-синих" пополнилась еще двумя медалями высшей пробы, а также двумя серебряными.

Львовский каратист Станислав Горуна драматично выборол "золото" в финале соревнований до 75 кг. В решающей схватке украинец одолел доселе непобедимого на этом турнире иранца Алишгара Ашабари со счетом 3:2.

А еще одну золотую медаль Украине принесла пара Натальи Москвиной и Светланы Мальковой в прыжках на батуте. Украинский дуэт продемонстрировал великолепную программу, набрав в общей сложности 48,1 баллов. Азербайджан и Нидерланды заняли второе и третье места с результатом 46,250 и 46,200 соответственно.

Вице-чемпионами Всемирных игр-2017 стали Татьяна Мельник (пауэрлифтинг) и Анита Серегина (каратэ). Таким образом, теперь у сборной Украины 20 медалей - 6 золотых, 6 серебряных и 8 бронзовых. В командном зачете "желто-синие" занимают 8-ю строчку.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что украинец с мировым рекордом выиграл "золото" Всемирных игр, обойдя россиянина.

Читайте все новости по теме "Всемирные игры" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги