Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Четырехкратный олимпийский чемпион рассказал, как Трамп сделал его изгоем

15.7тЧитать материал на украинском

Британский стайер, четырёхкратный олимпийский чемпион 2012 и 2016 годов Мо Фара возмущен решением президента США Дональдом Трампом ввести временный запрет на въезд в страну беженцев и мигрантов из семи мусульманских стран, в том числе и Сомали, откуда он родом.

"1 января нынешнего года Ее Величество королева удостоила меня рыцарского звания. 27 января президент Дональд Трамп, сделал меня изгоем", - цитирует BBC заявление спортсмена.

По словам спортсмена его тепло встретили в Британии, куда он приехал в возрасте восьми лет. Ему была дана возможность добиться успеха и реализовать свои мечты.

"Я - британский гражданин, последние шесть лет проживший в Америке. Я работаю изо всех сил, вношу свой вклад в общество, плачу налоги и воспитываю четверых детей - в месте, которое они называют своим домом. Теперь мне и многим другим людям, оказавшимся в моем положении, говорят, что нам здесь могут быть не рады", - отметил Мо Фара.

Отметим, что ранее тренер сборной Украины восхитился Дональдом Трампом.

Читайте все новости по теме "легкая атлетика" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги