"Напился и пришел домой с ножом": знаменитая российская гимнастка шокировала откровением

7.5т

Серебряная призерка Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике россиянка Анастасия Гришина откровенно призналась, что родной брат хотел по пьяни ее зарезать, когда она была на 9-м месяце беременности.

"Он два раза сидел в тюрьме. Один раз он сидел за разбой, второй, по-моему, за воровство. Я тогда была не такой взрослой и подробностями не интересовалась. А из тюрьмы он вышел где-то за месяц до моей свадьбы. Помню, мама попросила мужа чем-то ему помочь. Мы сказали: "Не мешайте нам жить. У нас своя жизнь, там все взрослые мальчики, сами разберутся". Мама передала это брату. Он разозлился, напился и ночью пришел к нам домой с ножом. Мама спокойно открыла ему дверь. Я сразу закрылась в комнате. Хорошо, что он туда не зашел", - рассказала Настя в интервью Eurosport.

Гимнастка подчеркнула, что пережила жуткий страх, когда пьяный брат ломился в комнату, ведь ее было некому защитить.

"Была глубокая ночь, часа два. Муж в тот момент работал. Я на девятом месяце. Брат ломился в комнату. Кричал ужасные вещи: "Лучше бы тебя вообще не было. Лучше бы, когда я с тобой маленькой оставался, еще тогда бы убил". Было очень страшно", - заявила Гришина.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что украинец Олег Верняев выиграл Кубок мира по спортивной гимнастике.

Читайте все новости по теме "спортивная гимнастика" на Обозревателе.

Наши блоги