Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Доход Тайгера Вудса превысил 1,3 млрд долларов

437

Как сообщает ESPN со ссылкой на Golf Digest, в 2013 году Тайгер Вудс вновь стал самым высокооплачиваемым гольфистом мира, увеличив свое состояние на 83 миллиона долларов, из которых только 12 он заработал на поле для гольфа. Учитывая этот показатель, суммарный доход 38-летнего гольфиста за карьеру превысил 1,3 миллиарда долларов.

По оценкам издания, 88% (1,11 млрд) заработанных денег Вудс после начала своей профессиональной карьеры в 1996 году получил от рекламных контрактов. Golf Digest также отмечает, что 84-летний американский гольфист Арнольд Палмер, последний раз побеждавший на соревнованиях PGA Tour 40 лет назад, в 2013 году заработал 40 миллионов долларов и вошел в пятерку самых высокооплачиваемых гольфистов мира по итогам года.

Кроме него и Вудса, туда попали американцы Фил Микельсон (52 млн) и Джек Никлаус (26 млн), а также швед Хенрик Стенсон (19 млн).

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги