"Отморозки": российский политик указал на связь Кадырова с нападением на дочку Емельяненко

4.9т

Лидер движений "Солидарный Петербург" и "Солидарная Ленобласть" Анатолий Конюков считает, что высказывания Кадырова в адрес Емельяненко спровоцировало поклонников чеченского лидера на преступление.

"Основной посыл Емельяненко был таков: "Неважно, каковы обстоятельства, на первом месте должно быть здоровье детей". Похоже, что Кадыров так и не понял этого. Его реакция – вступить в публичные пререкания, в любых обстоятельствах показать характер альфа-самца – оказалась неуместной. Я не думаю, что Кадыров отдавал приказ напасть на дочку Емельяненко, но его поведение во всей этой истории показало окружению: самое важное – имидж лидера. И вполне допускаю, что какие-то безголовые отморозки не нашли ничего лучшего, чем напасть на ни в чем не повинную девочку", - цитирует Конюкова svoboda.org.

Как сообщал "Обозреватель", в России на потеху Кадырову устроили детские бои без правил, в которых участвовали дети временно исполняющего обязанности главы Чеченской республики.

Это событие вызвало широкий резонанс в стране. Четырехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам (ММА) Федор Емельяненко выступил с резкой критикой чеченского чиновника за это мероприятие.

Сам Кадыров осудил Емельяненко за его высказывания против детских боев.

Позже на дочь Емельяненко было совершено нападение в центре Москвы. Уже известны некоторые детали следствия.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости