ЭкономикаШоу

Мечтает о "русском мире": в сети вычислили спортсмена, ненавидящего Украину

54.7тЧитать новость на украинском

В сети показали спортсмена из Херсона Владислава Соценко, который является ярым противником украинских военных.

На антиукраинские настроения Соценко на своей странице в Facebook указала Римма Бараненко.

"Живет себе в Херсоне такой Владислав Соценко. Живет себе в Украине, занимается спортом, участвует в турнирах, которые организовываются в Украине… И в то же время ненавидит свою страну. Видимо, очень мечтает о "русском мире". Потому что очень радуется, когда кто-то издевается над нашими воинами, защитниками! Владислав сразу ставит радостные лайки под постом и хвалит водителя, который отказывался везти атошникив по билету", - написала она.

По словам Бараненко, неоднократно подтверждал свою позицию.

"То, что такое живет в Херсоне, меня не удивляет, а вот что у нас 34 совместных друга - очень удивляет. И среди этих друзей: лучшие и самые патриотичные журналисты, общественные деятели, чиновники и даже духовники! Я вас, общие друзья, тоже заметила в посте. Чтобы вы заранее видели, с кем имеете дело. Надеюсь, что после таких слов, ни один порядочный человек с Владиславом Соценко дело иметь не захочет", - добавила она.

Как сообщал "Обозреватель", бывшего капитана "Шахтера" и сборной Украины Анатолия Тимощука смешали с грязью в Украине за георгиевскую ленту.

Читайте все новости по теме "Сепаратизм в Украине" на Обозревателе.

Наши блоги