16 октября • обновлено в 03:47
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Олимпийские неудачи австралийских пловцов объяснили пьянством

247

Федерация плавания Австралии (SA) проведет тщательное расследование нарушения дисциплины спортсменами национальной сборной, которая показала худший за 20 лет результат на Олимпийских играх, сообщает Newsru.

На Олимпиаде в Лондоне австралийцы выиграли 1 золотую, 6 серебряных и 3 бронзовых медали. Команда впервые с 1976 года осталась без индивидуального золота в бассейне. В ноябре из-за провала на Играх в отставку подал глава SA Кевин Нил.

Исследование, проведенное независимой организацией, выявило предполагаемые случаи нарушения дисциплины членами олимпийской команды, такие как пьянство, нарушение комендантского часа и злоупотребление препаратами, отпускаемыми по рецепту.

Специальная комиссия, в которую вошли председатель Австралийского регбийного союза Питер Макгрэт и три человека из руководства SA, начнет свою работу немедленно.

"Комиссия рассмотрит все случаи, нужно перестать обсуждать слухи и выяснить, что на самом деле произошло, а чего не было", - цитирует РИА "Новости" президента SA Барклая Неттлфолда.

Ранее представители SA заявляли, что если информация о том, что обряд инициации в сборной включал в себя употребление запрещенного Олимпийским комитетом Австралии снотворного, подтвердится, то спортсменам могут грозить санкции.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel