Топ-темы:

Рыдала в туалете: стала известна причина конфуза с гимном России на матче чемпионата мира по хоккею

199,2 т.

Причиной конфуза с исполнением гимна России перед финальным матчем чемпионата мира по хоккею стал технический сбой. Об этом рассказала Кристина Жмудская, которая должна была спеть главную песню страны. При этом, по ее словам, после инцидента она сильно расстроилась и даже расплакалась.

"Мы репетировали за 1,5 часа до матча, и все было нормально – я слышала себя в наушниках. Это просто необходимое условие. А во время церемонии в наушники не шло ни-че-го! В таких условиях петь просто невозможно. Я достала наушники и стала показывать организаторам, что звук не идет. После такого казуса я пошла плакать в туалет. Чуть позже все меня успокаивали и говорили, что это просто техническая накладка",– приводит слова девушки "Советский спорт".

Отметим, что в сети едко отреагировали на этот инцидент. Поклонники хоккея и просто пользователи интернета назвали символичным этот конфуз, напомнив об общей ситуации в России.

Позже появилось новое эпичное видео с участием Кристины Жмудской. Девушка решила ответить на лавину критики, заново спев гимн России.

После этого поступка Кристину откровенно затроллили российские болельщики. Пение девушки сравнили с исполнением песен малышей на горшке.

Как сообщал "Обозреватель", на чемпионате Европы по биатлону во время цветочной церемонии спортсмены покинули подиум прямо во время исполнения гимна России.

Поделиться в Facebook