Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Секс-допинг чемпиона. Звезды спорта, которые не вылезали из постели

7.4т

Способны ли женщины повлиять на результат важного футбольного матча? Еще как! Ведь медики утверждают, что спортсменам-мужчинам лучше воздерживаться от секса накануне больших соревнований, чтобы сохранить силы и энергию. Помня об этом, многие тренеры специально изолируют футболистов за день-два (а то и больше) до матча на базе или в гостинице, чтобы те спокойно думали об игре и целенаправленно к ней готовились. А если нельзя, но очень хочется, то… можно. Вот некоторые истории любовных похождений звезд и их влияние на результаты, о которых поведали различные СМИ.

* * *

В свое время у венгров была очень сильная сборная. "Магические мадьяры" – такое прозвище было у национальной команды, в составе которой блистали многие великие игроки во главе с Ференцом Пушкашем. В 1954 году сборная Венгрии отлично выступила на чемпионате мира в Швейцарии, но в финале проиграла (2:3) немцам. Забив два быстрых гола в начале встречи, венгры стали проигрывать сопернику в скорости, да и вообще выглядели уставшими. Это дало возможность команде ФРГ не только сравнять счет, но и под занавес матча забить победный гол. Что же произошло с "магическими мадьярами"? Оказалось, что за день до финала практически все ведущие игроки венгров дружно развлекались в одном из швейцарских борделей. Ну не было таких заведений в соцлагере, вот и решили парни вкусить платной любви. Путаны поработали на славу – в финале грозные венгры еле ноги волочили.

* * *

Когда великий Диего Марадона переходил из "Барселоны" в "Наполи", то поставил перед боссами итальянского клуба условие – ему ежедневно нужны девочки, чтобы снимать стресс. Клубом "Наполи" в те времена руководили бывалые мафиози, которым не составило труда исполнить прихоть аргентинской мегазвезды. Летом 1985 года в Неаполе был создан мини-бордель, который специализировался исключительно на обслуживании Диего и его друзей. К их услугам было 12 девчат легкого поведения. Годы спустя они признавались, что низкорослый (167 см) Марадона обладал невероятным сексуальным аппетитом и был "всегда готов" 24 часа в сутки. Одна из девиц, модель Кристина Синагра, даже умудрилась благополучно "залететь" от Диего и родила мальчишку, которого отец так и не признал. Внебрачный сын аргентинца (тоже Диего) уж очень похож на отца, и не только внешне. Марадона-младший закончил футбольную академию "Наполи", привлекался к играм за юношескую сборную Италии, а нынче выступает в одной из низших лиг страны.

* * *

"Чем я хуже Марадоны?" – подумал голландец Рууд Гуллит, который при переходе в "Милан" затребовал от Сильвио Берлускони после каждой игры предоставлять ему трех элитных путан "для снятия стресса и усталости". Президент клуба согласился с условием темнокожей звезды, и за два последующих года выбросил сотни тысяч долларов, оплачивая услуги проституток, развлекавших Рууда. А затем решил, что дешевле будет открыть собственный бордель, где футболисты могли бы отдыхать вдали от папарацци. Да и риски, что игроки вляпаются в неприятные истории, существенно снижались. Так и появился в 1990 году недалеко от Миланелло (там расположена база "Милана") такой себе "массажный кабинет".

* * *

В 1986 году сборная Аргентины по футболу выиграла в финале чемпионата мира у немцев, которые, наоборот, были лишены женской ласки на протяжении турнира. После матча тренер команды заявил, что специально призвал "повышать боевой дух команды" жен и любимых девушек футболистов. Немцы четыре года спустя "исправили ошибку", но была ли приложена тут женская рука, доподлинно неизвестно. А уже в 1994 году подобное же признание сделал Карлос Альберто Паррейра, приведший сборную Бразилии к победе на чемпионате мира в США. Однако при этом все же заметил, что "ребята победили итальянцев не потому, что накануне финала занимались любовью, а потому, что точнее били пенальти". А вот шведы забыли уроки истории, и на последнем чемпионате Европы, проходившем в Украине и Польше, решили не заниматься любовью, дабы сберечь все силы для борьбы на поле. В результате "тре крунур" оказались последними в группе с Францией, Англией и Украиной, бесславно завершив свои выступления на турнире.

* * *

Поговорили о футболистах, поговорим о представителях других видов спорта. Им секс также не чужд. Тем более, практически доказано, что секс является отличным допингов для спортсменов. Правда, только если подходить к этому делу с умом. Так что дело спортивных врачей из Восточной Германии живет. И довольно часто побеждает.

В 70-е годы прошлого столетия немецкие медики определили, что у мужчин после полового акта физические функции снижаются на 20%, а у женщин, наоборот, повышаются. Поэтому в бывшей ГДР стали применять "секс-допинг": за несколько часов до начала соревнований тренеры и массажисты занимались сексом со спортсменками. Получившие мощный эмоциональный и гормональный заряд немки показывали потрясающие результаты. А потом все только диву давались: как неперспективной 13-летней пловчихе удалось установить "взрослый" рекорд?!

Теперь это уже не новость. Сравнительно недавно среди марафонцев был проведен анонимный опрос. Оказалось, что те стайеры, которые в ночь перед стартом занимались любовью, выдавали лучшие результаты, чем те, кто предпочитал сексу воздержание. Причина проста: у мужчин ночь любви стимулирует выработку тестостерона, который участвует в строительстве мышечной ткани. Почему именно ночь любви? Да потому, что только вечерне-ночные постельные забавы работают на результат. А вот утренний секс эмоционально истощает. Так что, выходит, секс-допинг нужно принимать дозировано.

* * *

1 марта 1962 года великий баскетболист Уилт Чемберлен установил до сих пор никем не побитый в НБА рекорд – 100 очков за игру. Легенда ассоциации утверждал, что накануне того матча провел бурную ночь. В интервью Чемберлен бахвалился тем, что за всю жизнь у него было более 20-ти тысяч женщин – вроде бы бывший игрок "Лос-Анджелес Лэйкерс" занимался сексом с 15-ти лет, и ежедневно в среднем успевал переспать с несколькими новыми подругами. Уговаривать долго двухметровому гиганту никого не приходилось: Уилт пользовался бешеной популярностью не только среди фанатов-болельщиков, но и среди никогда не увлекавшихся баскетболом дам. Чтобы попасть к Чемберлену, те записывались к нему на прием за несколько месяцев. И, надо отдать ему должное, Уилт никому не отказывал.

* * *

На Олимпиаде-1968 в Мехико Боб Бимон совершил фантастический прыжок в длину – 8 м 90 см! Ни до, ни после этого исторического момента американец к этому результату не приближался. Позже он объяснил свою прыткость любовным пылом, который продолжал бушевать в нем после жаркой ночки. Бимон признался, что соревнованиям предшествовала настоящая оргия.

* * *

А вот свидетельства боксеров говорят об обратном – победу приносит воздержание. Мохаммед Али, к примеру, забывал об амурных делах за полтора месяца до боя. "Когда ты воздерживаешься от секса некоторое время, то становишься великим воином", – утверждал боксер, считавший, что воздержание необходимо для правильного психологического настроя. Секс, по его словам, расслабляет волю и уменьшает концентрацию.

Или вот еще один пример. Зимой 1990 года Майк Тайсон потерпел свое первое поражение. Он был нокаутирован безвестным Джеймсом Бастером Дугласом. После Железный Майк заявил, что на пол ринга его отправил не соперник, а девушка, с которой он кувыркался в постели накануне боя. В свое время Тайсон слыл жутким ловеласом, через постель которого за сутки проходило до 24 женщин. А в его записной книжке были телефоны 1300 проституток. Интересно, расстался ли он со временем с ней?..

В спортивной среде, и не только в спортивной, расхожая поговорка: "Меньше кекса – больше секса". Возможно, оно и правильно.

* * *

На десерт – шуточки-прибауточки на прочитанную тему. Keep smile!

1. Презервативы не рвутся – они лопаются от удовольствия.

2. Неловкое молчание нарушалось только стонами и скрипом кровати.

3. Ни одна девушка не сможет доставить вам столько удовольствия, как две.

4. Женщина на диете обходится в несколько раз дороже.

5. Алкоголь увеличивает половое влечение. Бывает, выпьешь, ляжешь на пол – и так неохота вставать.

6. Хорошо воспитанный человек никогда не станет беззастенчиво пялиться на ноги собеседницы, одетой в мини-юбку, а постарается что-нибудь предпринять для того, чтобы дама нагнулась.

7. Беседуют две подруги:

- А у вас свадьба как, по залету была или по любви?

- Скорее, по любви. Когда мы женились, "залету" уже два года исполнилось.

8. Сестра говорит брату:

- Ваня, мне кажется, я замуж уже никогда не выйду…

- Да не-е-е… Кто-нибудь, да лоханется!

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...