В России на потеху Кадырову устроили детские бои без правил: жесткое видео

14.1тЧитать новость на украинском

Во время турнира по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat-2016, который проводился в честь дня рождения исполняющего обязанности главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, состоялись показательные выступления детей.

В присутствии самого именинника и других важных гостей юные бойцы без специальной защиты и шлемов наносили друг другу различного рода удары, не всегда придерживаясь правил.

Сам Рамзан Кадыров с гордостью воспринял бои – на ринг вышли его дети, о чем он поделился в своем instagram. 10-летний Ахмад (весовая категория до 33 кг) победил за 14 секунд, Эли "Пантере" Кадырову потребовалось чуть больше времени в категории до 27 килограммов. Адам стал победителем в категории до 35 кг.

Зрители федерального "Матч ТВ" остались без этого убойного действа, а вот специализированный канал холдинга "Матч! Боец" показал все во всех красках, что вызвало бурю возмущений в интернете.

Бои без правил среди детейБои без правилБои без правил

Ранее "Обозреватель" сообщал, что знаменитый российский фигурист поставит номер по мотивам чеченской лезгинки, чтобы угодить Кадырову.

Читайте все новости по теме "единоборства" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости