Российский организатор популярного спортивного шоу "кинул" победителя из Украины

37,5 т.
Шалена сушка

Победитель популярного интернет-проекта о похудении "Шалена сушка" — украинского аналога "Бешеной сушки" — готовит судебный иск на его организаторов. По словам 31-летнего Вячеслава Буркатовского, несмотря на то, что за четыре недели он сбросил 19 кг и был официально объявлен победителем, обещанный Mini Cooper он так и не получил. Организатор из России в лице Василия Смольного отказывается выдать ему автомобиль.

"Меня объявили победителем в проекте "Шалена сушка". Об этом сообщили по двум телевизионным каналам, информацию разместили в соцсетях, также на YouTube есть несколько роликов, где посредством телемоста меня поздравляет с победой Василий Смольный. С того времени прошло более трёх месяцев, но приз мне не выдают", — цитирует Life Вячеслава.

Сперва Смольный заявлял, что в отличие от российской версии игры, в украинской он является лишь лицом проекта. Что, по его словам, избавляет его от ответственности за выдачу призов.

Позже он заявил Вячеславу, что подозревает его в употреблении допинга, и вынудил сдать соответствующие анализы в клинике, которую выбрал сам. Несмотря на то что в договоре на официальном сайте проекта не прописана возможная проверка на "фарму", Вячеслав всё же сдал анализы. Однако ситуацию это не изменило.

Не так давно футболист сборной Украины откровенно рассказал, как "Шахтер" его "кинул".