Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Валя Семеренко: на штрафных кругах была очередь

530

Украинская биталонистка Валентина Семеренко поделилась своими эмоциями от ураганной гонки преследования. Напомним, из-за сильного ветра последние гонки первого этапа Кубка мира были отменены.

- Бежалось сегодня тяжеловато. Погодные условия не из лучших: свежий снег, ветер, который спортсмена только тормозит. Ну а у нас другого варианта нет - только бежать. Про стрельбу говорить вообще не хочется, было очень тяжело, а порой было просто нереально закрыть хоть пару мишеней. Я думаю, все видели условия на стрельбище - подходишь на рубеж, а ветер такой дует, что ложишься на коврик и про себя думаешь, куда крутить поправки. Ветер, мало того, что был очень сильным с ужасными порывами, так еще и дул в разные стороны, - рассказала Семеренко.

Семеренко отметила, что никогда в жизни не видела такого столпотворения на штрафных кругах.

- Я не закрыла ни одной мишени, плюс потеряла много времени на рубеже и поехала на штрафные круги. Никогда еще такого не было, чтобы на штрафном круге была очередь и все, не останавливаясь "накручивали" штрафные за незакрытые мишени. Когда я уже пробежала все 5 кругов, судья начал всех останавливать, и я поняла, что гонка закончилась. Считаю, что такое решение судей было правильным, при таком ветре стрелять просто нереально. Хотя, честно говоря, гонку можно было остановить и раньше, все же больше половины дистанции уже было пройдено и тяжело было останавливаться даже морально, - сообщила сайту ФБУ украинская спортсменка.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги