Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Пидгрушная не будет выступать в Рупольдинге

853

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак (на фото) рассказал о последних новостях сборной Украины.

"В Рупольдинге Пидгрушная не будет принимать участие ни в одном из стартов. У нее старая проблема – каждый раз в январе она болеет, за исключением прошлого года. Потому решили Лену поберечь, не будем рисковать. Возможно она поедет на следующий этап Кубка мира в Антерсельву, чтобы иметь соревновательную подготовку", - заявил Брынзак в эфире телеканала XSPORT.

ЧИТАЙТЕ:

Снайперы против пехоты. 7 доказательств того, что биатлон лучше футбола

Прокомментировал Владимир Михайлович и выступление наших спортсменов в последних эстафетных гонках - на пятом этапе Кубка мира. Напомним, наши девушки финишировали четвертыми, а мужская сборная заняла одиннадцатое место.

"У мужчин мы, наконец, нашли стартера для нашей эстафеты. Даже не надеялись, что молодой Дмитрий Пидручный может так хорошо чувствовать себя на первом этапе. В эстафете девушек Джима страховалась по поводу недавно травмированного плеча. Юля боялась, чтобы на старте ее не завалили, и потому пропустила всех. Надо было поставить на первый этап Виту. Она б тоже могла передать эстафету первой, а Джима в условиях, когда было бы меньше контактной борьбы, свой первый круг прошла бы быстрее. Тогда бы Бурдыга могла уйти с запасом и, может быть, избежала бы падения", - подытожил Брынзак.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги