УкрРус

"Гэбэшная разводка": российская журналистка объяснила нападение на дочь Емельяненко

Читати українською

Российская журналистка Карина Орлова назвала нападение на дочь легенды ММА Федора Емельяненко операцией спецслужб. По ее словам, некоторые сотрудники ФСБ России находятся в конфликте с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, которые ранее раскритиковал спортсмена за высказывания о детских боях в Грозном.

"Не питая ни малейших иллюзий и не имея даже самой слабой надежды в отношении Рамзана Кадырова и его окружения, думаю, что нападение на дочь Федора Емельяненко – чистая гэбэшная разводка со стороны той части ФСБ, которая находится в давнем и почти открытом конфликте с Кадыровым. И те и другие живут в тотальном беззаконии и вседозволенности, от которой давно вышли из берегов. Но нападение на ребенка – ох, это методы нашей постсоветской гэбни", – написала Орлова на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", нападение на 9-летнюю дочь Федора Емельяненко произошло на позапрошлой недели в Москве. Соцсети нашли чеченский след в избиении девочки чеченский след. Ранее боец раскритиковал Рамзана Кадырова за проведение в Чечне детских боев.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги