Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

В Чечне найдено тело трехкратного чемпиона Европы

4.6т

В Чечне обнаружено тело вице-президента Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Адлана Вараева, поисками которого занимались с начала мая. О находке трехкратного чемпиона Европы по вольной борьбе сообщил президент республики Рамзан Кадыров.

"Скорбная весть поступила из населенного пункта Чишки. Подтвердилась кончина нашего дорогого брата, известного спортивного и общественного деятеля Адлана Вараева. Я выражаю искренние соболезнования семье, родным и близким Адлана", — написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Ассаламу алайкум! Скорбная весть поступила из населённого пункта Чишки. Подтвердилась кончина нашего дорогого БРАТА, известного спортивного и общественного деятеля, кавалера ордена Кадырова Адлана Вараева. На всё воля Всевышнего. Он ушёл в праведный мир всеми любимым и уважаемым человеком. Адлана ценил и дружил с ним наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Я выражаю искренние соболезнования семье, родным и близким Адлана. Да смилостивится Аллах над ним! #Кадыров #Вараев #Россия #Чечня

Світлину опубліковано користувачем Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Знаменитый спортсмен, который по ходу карьеры трижды становился чемпионом Европы, выигрывал чемпионат мира, а также завоевывал серебро Олимпиады 1988 года в Сеуле, пропал в ночь на 4 мая. Предположительно, он сорвался с обрыва в ущелье горной реки Аргун, когда хотел сфотографироваться. Вараеву было 54 года.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что украинские борцы выиграли 50 медалей на международном турнире.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги