Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Стала известна судьба чемпиона Украины, которого сдали чеченцам

9.9тЧитать материал на украинском

Чемпион Украины по смешанным единоборствам (ММА) Мурад Амриев, которого вчера поздно вечером отпустили из-под стражи в Чечне, рассказал, что сейчас находится дома и его никто не охраняет. Об этом спортсмен сказал на пресс-конференции в Грозном, сообщает Кавказ.Реалии.

Амриев рассказал о своих приключениях последних дней. По его словам, он хотел получить убежище в Белоруссии, т.к. не знал, что с ним будет, когда его привезут в Чечню.

На вопрос - какая у него была причина бояться - спортсмен ответил, что это личное и семейное и не хотел бы об этом говорить.

Амриев сообщил, что уголовное дело против него не закрыто и он обвиняется в использовании заведомо подложного документа: "Не могу делать никаких прогнозов относительно своих планов. Первоначально мне надо решить этот вопрос, который меня блокирует".

В соцсетях начались обсуждения, что Амриеву могут предложить остаться в Чечне и войти в один из местных бойцовских клубов. Эту информацию он не потвердил, но и не опроверг, отметив, что для него главное - разобраться со всеми делами, возникшими в результате его злоключений.

Напомним, что Мурад Амриев был задержан белорусскими пограничниками и доставлен в РОВД города Добруш. Здесь, по словам самого спортсмена, ему не дали даже совершить телефонный звонок. Позже спортсмен был передан белорусскими правоохранителями чеченским полицейским.

Как сообщал "Обозреватель", один из руководителей МВД по Чеченской Республике объявил бойцу кровную месть, а родители Мурада покинули Грозный из соображений безопасности. 

Читайте все новости по теме "MMA" на OBOZREVATEL.

Тема
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги