Двукратный чемпион Украины отважился на радикальный шаг ради Олимпиады-2018

6.7т

Украинский фигурист Иван Павлов совершил неординарный поступок ради реализации своей мечты – выступить на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. Двукратный чемпион страны разместил на сайте gofundme.com объявление, где открыл донат.

Спортсмен попросил поклонников фигурного катания поддержать его пожертвованиями. "Для того, чтобы хорошо подготовиться к соревнованиям, мне нужно найти возможность участвовать в летних лагерях фигурного катания за рубежом в июне. Моя семья всегда поддерживала меня деньгами, но теперь они не могут себе это позволить. Я надеюсь собрать 3500€, чтобы покрыть часть моих расходов на обучение. Мне нужна ваша помощь! Каждое ваше пожертвование будет маленьким шагом на пути к моей мечте – Олимпийским играм 2018 года! Я очень благодарен вам за вашу помощь", – объяснил свой поступок Павлов.

Почти за сутки фигуристу удалось собрать 492 евро.

Отметим, что Иван является участником чемпионатов Европы и мира. В 2017 году на первенстве континента он показал лучший результат Украины за последние 7 лет.

Как сообщал "Обозреватель", Украину лишили медали Олимпиады 2008 года в борьбе. Ранее стало известно, что на Игра-2018 не выступит легендарный российский фигурист.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на Обозревателе.

Наши блоги