Украинская гимнастка завоевала "бронзу" чемпионата Европы

17.7тЧитать новость на украинском

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова завоевала бронзовую медаль в многоборье на чемпионате Европы по художественной гимнастике, который проходит в израильском Холоне. 22-летняя уроженка Симферополя набрала 75,299 балла.

Наша грация уступила лишь двум россиянкам. Перве место заняла Яна Кудрявцева (76,082), а обладательницей серебра стала еще одна представительница России Маргарита Мамун (75,632).

"Есть медаль на Чемпионате Европы!!!!Спасибо всем огромное за поддержку! Спасибо за Вашу веру!!! Спасибо тренерам,судьям и всем ,кто помогал и поддерживал меня!!! Это результат не только мой,а всей команды", - написала украинка в своем Instagram.

Напомним, что неделю назад Ризатдинова завоевала две бронзовых и одну серебряную медали в индивидуальных упражнениях на этапе Кубка мира в Гвадалахаре (Испания). Кроме того, Аня установила личный рекорд, впервые в карьере набрав 19 баллов.

Читайте все новости по теме "художественная гимнастика" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости