ЭкономикаШоу

Украина с историческим рекордом завоевала четыре "золота" Всемирных игр-2017

20.8тЧитать новость на украинском

Украинские спортсмены продолжают успешно выступать на Всемирных играх-2017, которые проходят в польском Вроцлаве. В седьмой соревновательный день наши соотечественники добыли сразу четыре золотых медали.

Два комплекта наград наивысшей пробы Украине принесли кикбоксеры. Один из лидеров сборной Виталий Дубина разгромил в финале (71 кг) представителя Болгарии Богдана Шумарова (3:0).

Еще одно "золото" для нашей страны завоевал Орфан Сананадзе. В весовой категории 63.5 кг он одолел серба Александра Коновалова.

Двукратной чемпионкой Всемирных игр-2017 стала Елена Буряк. 29-летняя уроженка Николаева стала лучшей на дистанции 500 метров. Она преодолела ее за 1 минуту 24,5 секунды, что стало лучшим результатом в истории.

Еще одну золотую медаль для Украины в мужской гребле в помещении выборол Антон Бондаренко. Он преодолел дистанцию 500 метров за 1 минуту 12.9 секунды.

Таким образом, украинцы завоевали на соревнованиях в Польше уже 27 медалей - 11 золотых, 6 серебряных и 10 бронзовых.

При этом стоит отметить, что кикбоксинг и гребля на эргометрах представлены на Всемирных играх как показательные виды спорта. Их результаты не идут в общий медальный зачет. Именно поэтому Украина осталась на 8-м общекомандном месте и в нашем активе числится лишь 20 медалей.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что украинец с мировым рекордом выиграл "золото" Всемирных игр, обойдя россиянина.

Читайте все новости по теме "Всемирные игры" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги