Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Украина добыла четыре медали на престижном международном турнире по дзюдо

7.2тЧитать материал на украинском

Сборная Украины по дзюдо успешно выступила на престижном международном турнире Grand-Slam Baku 2017 в Баку. Наши спортсмены завоевали в столице Азербайджана четыре медали.

Бронзовыми призерами стали Станислав Бондаренко, Кеджау Ньябали, Светлана Яремка и Елизавета Каланина, информирует Федерация дзюдо Украины.

В утешительных финалах у мужчин киевлянин Ньябали (до 90 кг) иппоном разобрался с азербайджанцем Абдулхагом Расуллом, а Бондаренко в категории 100+ кг победил лучшего юниора 2015 года Дууренбайяра Улзибайярова.

У девушек в категории свыше 78 кг Каланина и Яремка пересеклись уже в первом раунде. Сильнее в украинском дерби оказалась Елизавета. В итоге Каланина проиграла в полуфинале, а Яремка выиграла утешительную схватку. В поединках за бронзу обе украинки оказались сильнее своих соперниц.

Следующий этап Гран-при по дзюдо пройдет в Тбилиси с 31 марта по 2 апреля. Соревнования в столице Грузии станут заключительным этапом отбора в сборную Украины к предстоящему чемпионату Европы, который пройдет с 20 по 23 апреля в Варшаве.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что украинская дзюдоистка-вундеркинд выиграла престижный турнир в Праге.

Читайте все новости по теме "дзюдо" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги