Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Вот так поворот: пойманная на допинге российская чемпионка ошарашила громким заявлением о WADA

70.7т

Трое представителей Всемирного антидопингового агентства (WADA) пытались запереть в комнате российскую легкоатлетку Анастасию Баздыреву.

Инцидент произошел на чемпионате Европы-2015 в Праге, однако чемпионка РФ, которую вскоре после турнира поймали на допинге, ошарашила громким заявлением о WADA лишь сейчас.

"Меня пытались запереть в комнате с тремя работниками WADA. Не знаю — фактическими на тот момент или уже отошедшими от дел. Я попросила их представиться несколько раз, они отказались. Но это полбеды, после на меня пытались надавить и устроить допрос, применив физическую силу. Хотя я вообще не имела понятия, о чем со мной пытаются побеседовать такими методами", - цитирует Бездыреву RT.

Девушка призналась, что очень испугалась, когда мужчины пытались затащить ее в комнату.

"После, в докладе WADA я была характеризована как "агрессивная и не идущая на контакт". То есть три молодых бугая без объяснения причин пытаются затащить девушку в какую-то комнату в одной из европейских столиц, а я агрессивная. Мне просто страшно в тот момент было", - резюмировала легкоатлетка.

Напомним, недавно WADA раскрыло новые схемы фальсификаций в России, погрязшей в допинговом скандале.

Читайте все новости по теме "легкая атлетика" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги