Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

В Киевской федерации велоспорта новый президент

89

22 октября 2013 года на внеочередной конференции Киевской городской федерации велосипедного спорта избран новый президент. Федерацию велоспорта Киева возглавил Глава наблюдательного совета ПАО "ФИНЭКСБАНК" Сергей Осьмухин. На этом посту он сменил Николая Скоренко. На конференции также были избраны старшие тренеры по следующим видам спорта: велоспорт маунтенбайк — Гринь О.О.; велоспорт шоссе — Яблонский Г.А.; велоспорт БМХ — Гаврилюк И.В.; велоспорт трек — вакантная должность.

"Переизбрание на пост Президента Федерации проводится каждые четыре года – как правило, в постолимпийский год. В прошлом году, по ряду причин, выборы не состоялись и коллегия Киевской городской федерации велоспорта решила не откладывать данный вопрос в долгий ящик", — прокомментировал новые перестановки в правлении киевской общественной организации главный специалист отдела спорта высших достижений Департамента образования, науки, молодежи и спорта Денис Шолудько. Инициативная группа, в которую входят бывший Президент федерации Николай Скоренко и новоизбранный Президент Сергей Осьмухин, а так же ряд других ответственных лиц, уже работает в направлении развития Федерации Киевской федерации велосипедного спорта Украины на ближайшие 3 года. "Бесспорно, Сергей Осьмухин своего рода "свежая кровь" для Киевской федерации велоспорта. Глава наблюдательного совета ПАО "ФИНЭКСБАНК" знаком не понаслышке с велоспортом — "ФИНЭКСБАНК" является неизменным спонсором ежегодной международной киевской гонки Race Horizon Park, более того Николай Скоренко будет оказывать максимальную помощь в улучшении функционирования киевской велосипедной организации", — добавил Денис Шолудько.

Назначение на должность Президента киевской Федерации велоспорта Сергея Осьмухина прокомментировал вице-президент Федерации велоспорта Украины Александр Башенко: "Мы давно видим и оцениваем инициативу Сергея Леонидовича двигаться в направлении улучшения и повышения уровня велосипедного спорта в Украине. Яркий тому пример – это наши партнерские отношения в организации международной велогонки Race Horizon Park. Очень хорошо, что бизнес, несмотря на отсутствие законодательной инициативы, готов поддерживать и развивать один из самых динамичных и зрелищных видов спорта — велосипедный спорт".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги