Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Журналистам запретили снимать Олимпиаду в Сочи

91

Использование пишущими журналистами мобильных телефонов для съемок спортсменов или зрителей во время зимней Олимпиады в Сочи будет считаться серьезным нарушением и приведет к аннулированию их аккредитации. Об этом сообщает портал "Ридус" со ссылкой на заявление главы редакции Агентства спортивных новостей Василия Конова, сделанного им в ходе Всероссийского обучающего форума-семинара спортивных журналистов в Сочи.

Запрет касается всех без исключения мобильных устройств и гаджетов, в том числе карманных "мыльниц". По словам Василия Конова, организаторы не смогут, конечно, повлиять на обычных зрителей, но им запретят проносить зеркальные фотоаппараты и полупрофессиональные видеокамеры.

Если кто-то из журналистов будет замечен при попытке съемки на мобильное устройство, он тут же будет лишен аккредитации. Съемка журналистам разрешена только профессиональной аппаратурой и лишь тем, кто имеет специальные бейджи "фото" или "видео".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги