"Они там сдурели?" Организаторы детского шахматного турнира во Львове шокировали откровенной эротикой

19.6тЧитать новость на украинском

Организаторы Кубка Львова по шахматам прославились на всю Украину. Они умудрились пригласить на турнир детей, не поснимав со стен местного Дворца искусств картины с откровенной эротикой, на которых изображены обнаженные девушки.

Это вызвало серьезный резонанс в сети. Интернет-пользователи в шоке от произошедшего, недоумевая, как такое можно допустить. 

"Кто организатор мероприятия? Глава тайного кружка местных педофилов?"; "Они там сдурели или что?" - пишут негодующие люди в комментариях к снимку, где юный шахматист играет на фоне голых девушек.

Советник министра спорта Украины Павел Булгак также поражен произошедшим.

"Уважаемая шахматная общественность. Я понимаю, что голыми тетями современных детей и школьников не удивишь. Они уже все видели в интернете. Современное искусство - это хорошо, никто не против. Но спорт и такая умная, интеллектуальная игра, как шахматы - имеют все-таки нести подрастающему поколению какие-то ценности. И это явно не голые гламурные тети с нямеком на определенную профессию и алкоголь. Ну, хотя бы сняли те эротические картины на месте проведения Кубка Львова по быстрым шахматам Lviv Open 2017, зная, что там будут играть дети. Эта история уже дошла до ведущих СМИ, люди возмущаются и не верят своим глазам. И смех, и грех. К сожалению, это не фотошоп. Стыдно, коллеги. Думаю, организаторы соревнований должны извиниться за этот досадный случай и учесть на будущее, чтобы такого не повторялось", - написал Булгак в Facebook.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что певица без трусов на детском турнире в Нежине вызвала шок в соцсетях.

Читайте все новости по теме "шахматы" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости