УкрРус

Известная украинская гимнастка: Россия выставляет себя с Крымом в смешном виде

Известная украинская гимнастка Надежда Васина высмеяла "российский" Крым. Чемпионка всемирной Универсиады поделилась эмоциями от поездки своих родственников на аннексированный полуостров.

"Российские пограничники, таможня и полиция все больше и больше напоминают падаль, которая своей гнилью разъедает нормальное общество, прыгая на задних лапках перед верхами, чем доводят все до абсурда. Полицейские разгоняют одиночные пикеты и сажают стариков, пограничники переворачивают машины туристов и забирают еду, и т.д", - рассказала Надя "Обозревателю".

Многократная чемпионка Украины по художественной гимнастике считает, что россияне своими поступками просто выставляют себя на посмешище.

"В нынешней сложившейся ситуации Россия в очередной раз, теперь уже по всем направлениям в любой мелочи, выставляет себя в смешном виде. Посмотрите на эту границу с оккупированным Крымом. Чтобы въехать туда (в Крым), к себе же домой, нужно перетерпеть целое хорошо срежиссированное и дешевое "мапет шоу"", - заявила Васина.

Гимнастка отметила, что при въезде в Крым машину обыскивали на границе пять(!) часов и снимали все это на камеру.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что В России начали травлю знаменитой украинской гимнастки из-за ее гражданской позиции.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги