ЭкономикаШоу

Трехкратный чемпион мира шокировал окружающих, выпив стакан мочи: опубликовано видео

3.8тЧитать новость на украинском

Бывший чемпион мира по смешанным единоборствам UFC в тяжёлом и супертяжелом весе ФабрисиуВердум ошарашил неожиданным поступком. Знаменитый бразильский боец привселюдно выпил мочу своего соотечественника Лиоту Мачиды.

Бойцы сняли видео, в котором отбывающий дисквалификацию за допинг Мачида вышел из туалета со стаканом, наполненным жидкостью жёлтого цвета. Мачида сам отпил из стакана, а после предложил Вердуму, назвав жидкость "напитком чемпионов". Фабрисиу с энтузиазмом сделал несколько глотков, шокировав окружающих.

Ранее Мачида признавался, что каждое утро пьёт собственную мочу. Бразилец перенял эту привычку у отца и назвал "традиционной медициной", передает championat.com со ссылкой на FoxSports.

Стоит отметить, что резонансный поступок Вердума вызвал серьезные споры в соцсетях. Пользователи Facebook не верят до конца, что это была моча и считают фейком снятое видео, которое уже собрало около полумиллиона просмотров. Что же было в стакане на самом деле - неизвестно.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что бразильский вратарь шокировал неадекватным поступком после курьезнейшего гола с центра поля.

Читайте все новости по теме "UFC" на Обозревателе.

Тема

Наши блоги