Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

ФЛАУ отвергает обвинения в растрате средств

60

После обвинений в финансовых махинациях Федерация легкой атлетики Украины прекратила молчание и высказала свою версию событий. В официальном заявлении ФЛАУ все обвинения как самих спортсменов, так и специальной комиссии Государственной службы молодежи и спорта называет клеветой, сообщают Newsru.com.

"Обвинения некоторых спортсменов и тренеров, высказанные и опубликованные в СМИ, абсолютно необоснованная клевета в адрес руководства ФЛАУ и многочисленных членов легкоатлетического общества. Кроме того, мы заявляем, что группа лиц, лидеры которой не являются членами ФЛАУ, осуществляет давление на областные федерации, тренеров штатной сборной, общественность через СМИ, с целью дискредитации президента ФЛАУ Валерия Борзова.

Мы считаем, что спортсменов целенаправленно дезинформировали о том, что ФЛАУ несет полную ответственность за расходование бюджетных средств, строительство и финансирование спортивных сооружений, приобретение инвентаря и оборудования. При этом накануне отчетно-выборной конференции ФЛАУ определенная группа лиц лоббирует интересы конкретного человека, не имеющего опыта работы в сфере спорта и физической культуры, но обнаруживает большой интерес в получении должности президента ФЛАУ.

ФЛАУ заявляет, что никогда не получала бюджетных средств для проведения спортивных мероприятий и, тем более, для подготовки сборной команды, поэтому не может нести ответственность за их использование".

Напомним, 13 сентября Равиль Сафиуллин обнародовал предварительный отчет о результатах работы спецкомиссии, согласно которому было выявлено нецелевое использование средств руководителями национальной сборной Украины по легкой атлетике, выделенных на подготовку спортсменов, в частности на подготовку к Олимпийским играм.

Читайте все новости по теме "легкая атлетика" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги