Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Брынзак: мы не ставим биатлонистам медальных планов на Олимпиаду

396

Президент Федерации Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о подготовке украинской команды к предстоящей в феврале зимней Олимпиаде в Сочи. Он также отметил, что перед командой не ставятся задачи завоевать конкретное количество медалей.

"Команда к Олимпиаде уже сформирована. Если и будет ротация, то она будет касаться только запасных. Мы никогда не ставим медальных планов, потому что это психологически влияет на спортсменов. Это у нас срабатывало на чемпионатах мира. Мы всей командой пропустим Антхольц. Перед Олимпиадой у нас будет сбор. Но я бы не хотел пока говорить, где это будет, потому что наши соперники тоже следят за нами. У нас все спланировано, закуплено, даже чартер заказан, чтобы потом лететь в Сочи. Мы все просчитали, даже меню последнего сбора", - передает слова Брынзака sport.ua.

Президент федерации также подробнее прояснил ситуацию с неожиданным уходом в Россию начале года тренера женской команды Владимира Королькевича. "У него был подписан с НОК Украины и с МОК по программе солидарности. Он его подписал в марте месяце, а в апреле ушел в Россию и получил второй контракт. Это чисто на его совести. Я пообещал, что до Олимпиады его не уволят, и он будет работать. А ему предложили больше денег, чем он получал у нас, поэтому он ушел, бросил команду. Я пока не вижу, чтобы россиянки показывали хорошие результаты. У них одна медаль - бронзовая", - разъяснил Брынзак.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги