Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Победитель телешоу выиграл покерный турнир

72

В Киеве состоялась вторая сессия первой в Украине Академии по спортивному покеру – PokerStars Academy. После содержательной лекции эксперта по теории покера Ильи Городецкого состоялся турнир, в котором приняли участие известные личности из сферы шоу-бизнеса и медиа: Певица Mary, группа Domino, Седьмое небо, MMDance, 4 Короля, телеведущий Алексей Дурнев, ведущая телеканала М1 Юлия Калиновская, травести-дива Монро, победитель шоу "Зважені та щасливі" Николай Ворошнов, супер-финалист шоу "Феномен" Макс Гаврилюк.

На этот раз количество студентов PokerStars Academy достигло 40, против 30 во время открытия Академии весной этого года. Мероприятие состоялось в покерном клубе "Крещатик". Сам турнир продлился четыре часа.

Первое место занял Николай Ворошнов, победитель шоу "Зважені та щасливі". PokerStars предоставил ему билет для участия в Европейском покерном туре, который с 3 по 11 октября сделает остановку в итальянском городе Сан-Ремо.

Николай Ворошнов: "У меня достаточно опыта игры в покер. Определенно я чувствовал себя сильнее всех участников, с которыми пришлось сразиться. Поэтому победа осталась за мной. Кроме того, свою роль сыграли терпение и отказ от алкоголя. Ну и, конечно, везение – без него в игре никак. Больше всего в покере мне нравится соревновательный момент. Помимо этого – эмоции, новые знакомства и хорошая атмосфера! Понравилась организация и обстановка мероприятия. Приятно было встретить старых знакомых, с которыми мы пересеклись в непривычном амплуа, и не скрою, приятно было "надрать им задницы"!

Второе место в турнире второй сессии POKERSTARS ACADEMY досталось певице Монро. Официальный партнер турнира компания "BENTLEY Киев" предоставит в распоряжение светской львице шикарный автомобиль с водителем для личных поездок на уик-энд.

Тройку призеров замыкает Юлия Калиновская, ведущая телеканала М1, которая за свои успехи в покере сможет насладиться эксклюзивным набором ромов Angostura.

Илья Городецкий выступил с блестящей лекцией об азах покера: "Что в покере важнее: удача или мастерство? Важно и то, и другое. Профи тем и отличается от аматора, что он умеет выжимать из удачи максимум. Мастерство в покере зиждется на пяти китах: здравый смысл, терпение, выносливость, агрессия и смелость, а также интуиция. Вы спросите, зачем в покере выносливость? В большом турнире игра длится по пять дней и каждый день по десять часов. Надо обладать недюжинным здоровьем и подготовленной психикой, чтобы выдержать этот марафон".

Евгений Качалов поделился впечатлениями о своем участии в турнире с самым крупным байином за всю историю покера: "Для меня была большая честь представлять Украину в этом беспрецедентном событии. Игра состоялась в рамках WSOP 2012. За вход надо было заплатить $1 млн. Организаторы не были уверены, что наберется кворум. Но из 48 вакантных мест все были заняты, и за бортом осталась часть желающих. Это потрясающее событие собрало профессионалов покера и весьма состоятельных бизнесменов в пропорции приблизительно 50 на 50. Важно отметить, что 111 тыс. с каждого миллиона ушли на благотворительность. В этом проявляется социальная ответственность покера".

Следующая сессия PokerStars Academy запланирована на конец ноября 2012 года.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги