Украинские саблистки феерически выиграли Европейские игры - Европейские игры 2015 - Ольга Харлан - Азербайджан - Баку | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Украинские саблистки феерически выиграли Европейские игры

12.7тЧитать новость на украинском

Украинские саблистки Ольга Харлан, Елена Кравацкая и Алина Комащук в напряженном финале завоевали золотые медали Европейских игр в Баку. В решающем поединке наши спортсменки обыграли итальянок со счетом 45:43.

По ходу всей встречи наши девчонки уступали соперницам, однако держали оппоненток на расстоянии не более трех очков. Решающей стала последняя схватка, в которой лидеру нашей команды Ольге Харлан противостояла София Чиаралья.

Перед заключительной дуэлью счет был 40:36 в пользу итальянок. Уроженка Николаева изо всех сил пыталась переломить ход встречи и, в конце концов, вырвала для Украины восьмое "золото" на турнире, победив соперницу 9:3. Таким образом, лучшая саблистка планеты взяла реванш за неудачное выступление в личном первенстве.

Напомним, в полуфинале украинские саблистки "закололи" россиянок, а до того разгромили хозяек турнира из Азербайджана (45:24).

Накануне "Обозреватель" сообщал, что Украина завоевала шесть медалей в Баку.

Учитывая сегодняшний успех саблисток, а также две "бронзы" в дзюдо и "серебро" по боксу, в активе нашей команды на Европейских играх уже 45 наград: 8 золотых, 14 серебряных и 23 бронзовые медали.

Читайте все новости по теме "Европейские игры 2015" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги