Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Дисквалифицированные за допинг украинки не входят в олимпийский состав

60

Как уже сообщал "Обозреватель", Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) дисквалифицировала за употребление запрещенных веществ украинских спортсменок Наталью Тобиас и Антонину Ефремову.

Некоторые издания поспешили сообщить, что обе атлетки отстранены от участия в Играх-2012. Однако, на самом деле, они не входили в состав олимпийской сборной страны и в Лондон не поехали. Состав нашей команды смотрите здесь.

Тобиас, которая на Олимпиаде 2008 года завоевала третье место в забеге на дистанцию 1500 м, входит в группу из девяти легкоатлетов, которые, согласно заявлению IAAF, прибегали к сложному механизму допинга. Его впервые применили в этом году.

В заявлении IAAF говорится, что нарушения были выявлены в документах - "биологических паспортах" - шестерых атлетов, а трех других, в частности Тобиас, поймали на допинге в результате повторной проверки анализов, сделанных в прошлом году на чемпионате мира по легкой атлетике в Южной Корее.

В крови Тобиас и Ефремовой обнаружили синтетический тестостерон.

Читайте все новости по теме "легкая атлетика" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги