Мария Стадник - украинская чемпионка Европы объяснила внезапную смену гражданства - последние новости спорта | Спорт Обозреватель 11 мая
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Не я продалась": украинская чемпионка Европы объяснила внезапную смену гражданства

6.8тЧитать новость на украинском

Чемпионка Европы по вольной борьбе Мария Стадник, которая в Рио завоевала "серебро" Олимпиады-2016 для Азербайджана, объяснила внезапную смену гражданства в 2008 году. Уроженка Львова призналась, что это было не совсем ее решение.

"Не зная обстоятельств, которые вынудили меня выступать за Азербайджан, до сих пор меня называют предательницей. Мне часто говорят, что я продалась. А это не совсем правильно. На самом деле, меня продали. Украинская федерация получила за меня хорошие отступные. Это не я продалась, а меня продали. Точной суммы уже не вспомню, а говорить приблизительную не хочу, чтобы меня потом этим не упрекали. Но на то время это были хорошие деньги", – сказала Стадник в интервью "Чемпиону".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что известная украинская чемпионка неожиданно сменила гражданство. По словам тренера, дзюдоистка очень хотела заработать денег.

Читайте все новости по теме "вольная борьба" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги