Кармен Косс фото - Эстонская супермодель променяла подиум на шахматы - новости футбол | Спорт Обозреватель 23 января
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Преображение года: эстонская супермодель променяла подиум на шахматы - опубликованы фото красотки

11.8т

38-летняя эстонка Кармен Косс не только построила карьеру успешной модели, но и, как оказалось, прекрасно себя чувствует за шахматной доской. Любовь к этой игре девушке привил ее отец, который и сегодня продолжает заниматься тренерской деятельностью.

Удивительно, но на пике своей модельной карьеры Косс решила, что может заниматься и другой деятельностью. Так, с 2004 по 2011 год Кармен была президентом Федерации шахмат Эстонии. Причем это была не просто номинальная должность – девушка и сама не раз участвовала в турнирах,

В 2008 году Кармен пыталась выиграть право проводить олимпийские игры по шахматам в Таллине, но ее заявка уступила немецкому Дрездену. На сегодняшний день Косс является советником шахматной федерации своей родины.

Как сообщал "Обозреватель", молдавская модель Victoria's Secret Ксения Дели пожертвовала миллион рублей российскому футбольному фанату из Краснодара.

Читайте все новости по теме "шахматы" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги