Белорусская чемпионка шокировала соцсети своей внешностью: фото спортсменки - новости спорт Беларусь Минск - культуризм и бодибилдинг | Спорт Обозреватель 28 января
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Белорусская чемпионка шокировала соцсети своей внешностью: фото спортсменки

29.4т

Белорусская пауэрлифтерша Ирина Петрович произвела настоящий шок в социальных сетях, опубликовав фотографию подготовки к соревнованию.

На снимках спортсменка совсем не похожа на представительницу слабого пола, напоминая больше накаченного мужчину.

32-летняя минчанка выиграла три этапа "Арнольд Классик" за два года и возглавила рейтинг Соединенных Штатов в своем весе.

Успехи спортсменки вызывают восхищение, однако комментаторы не уверен, что такие достижения стоили того, чтобы принести в жертву свои природные данные и лишить себя мужа и семьи.

"Я считаю, что у меня идеальная фигура. Женские ли формы? Да, у людей возникают трудности, когда они смотрят на меня. Думают, мужчина или женщина перед ними. В случае, когда для меня важно, чтобы человек не ошибся в этом вопросе, я надеваю парик. Это очень практично", - заявила Петрович в одном из своих интервью.

Не так давно знаменитая фитнес-тренер шокировала тренировкой для беременных.

Читайте все новости по теме "культуризм и бодибилдинг" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги