20 октября • обновлено в 15:01
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

У легкоатлета-инвалида был мотив убить подругу

240

Подруга трагически погибшей девушки Оскара Писториуса рассказала южноафриканским СМИ о возможном мотиве убийства Ривы Стинкэмп.

Напомним, что пока неясно, будет ли Писториус обвинен в предумышленном или в непредумышленном убийстве, однако основной версией считается то, что знаменитый бегун застрелил ее не умышленно.

В южноафриканских СМИ появилась информация о возможном мотиве для умышленного убийства – ревность. Подруга девушки Доминик Пик рассказала, что Рива Стинкэмп дружила с известным южноафриканским певцом Марио Оглом, и эта дружба якобы вызывала ревность у Писториуса, пишет "Советский спорт".

Певец вместе с Стинкэмп участвовал в реалити-шоу "Тропический остров сокровищ", которое было показано на канале SABC в субботу, через несколько дней после гибели девушки. Сообщается, что Писториус был против, чтобы Стинкэмп участвовала в этом реалити-шоу.

Напомним, что подруга обвиняемого, модель Стенкамп, собиралась сделать сюрприз на День святого Валентина. По одной из версий, легкоатлет-инвалид Писториус принял девушку за грабителя и выстрелил несколько раз, однако в полиции не подтверждают эту информацию. Суд уже предъявил бегуну обвинение.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel