Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

"Важнейший шаг": WADA "погладило по головке" Путина после признания о допинге

Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди назвал позитивным сигналом признание президента России Владимира Путина в неэффективности борьбы с применением запрещенных веществ спортсменами РФ. Функционер выразил надежду на то, что в ближайшее время россияне решат свои проблемы.

"WADA воодушевлено этим знаком прогресса на самом высоком политическом уровне. Начиная с ноября 2015 года, WADA, Британское антидопинговое агентство и другие упорно работали в поддержке усилий России по восстановлению заслуживающей доверия мирового сообщества антидопинговой системы. Это публичное признание президентом России Владимиром Путиным, что их "антидопинговая система не сработала", является важнейшим шагом в правильном направлении", – цитирует Риди официальный сайт агентства.

Как сообщал "Обозреватель", Владимир Путин рассмешил заявлением о том, что в России нет и не было государственной допинговой системы.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги