Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Бондаренко не смог победить Болта в борьбе за звание легкоатлета года

233

Ямайские спринтеры Усэйн Болт и Шелли-Энн Фрейзер-Прайс признаны легкоатлетами года по версии Международной ассоциации легкоатлетических федераций, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт IAAF.

В прошедшем сезоне Болт добавил к своим многочисленным наградам три золотые медали московского чемпионата мира: спринтер победил на дистанциях 100 и 200 метров, а также в эстафете 4х100 метров.

Ямаец, помимо которого в этом году номинировались украинский прыгун в высоту Богдан Бондаренко и британский бегун Мо Фара, стал обладателем награды уже в пятый раз. Ранее он признавался легкоатлетом года в 2008, 2009, 2011 и 2012 годах.

Напомним, что украинский легкоатлет Богдан Бондаренко также претендовал на звание лучшего легкоатлета года по версии IAAF. В этом году наш прыгун в высоту выиграл Бриллиантовую лигу, чемпионат мира, а также был признан лучшим легкоатлетом Европы.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги