В России боец зарезал мужчину, вступившегося за девушку: видео инцидента

15.6тЧитать новость на украинском

Во Владивостоке член "Бойцовского клуба" совершил брутальное убийство. Спортсмен зарезал вступившегося за девушку мужчину.

Конфликт произошел в результате того, что девушка отвергла ухаживания бойцов. Инцидент произошел 11 октября, информирует телеканал "360".

28-летний Антон и его товарищ Михаил обратили внимание на девушку, но потенциальная возлюбленная сальные шуточки игнорировала, чем немало возмутила кавалеров. Попытка познакомиться поближе обернулась стычкой с посетителями увеселительного заведения, вступившихся за знакомую.

Одного из защитников боец спустил по лестнице, а второй получил несколько ударов по лицу. Но тут в конфликт вмешались их приятели, оказавшие достойное сопротивление подзагулявшим спортсменам-кавалерам. В ходе драки Антон вытащил из куртки нож и нанес несколько ударов своему обидчику.

Мужчина попытался убежать, но противники настигли его на парковке и нанесли еще несколько крепких ударов, после чего скрылись. Пострадавший поймал такси, но от полученных травм скончался по пути в больницу.

Подозреваемые в совершении преступления были задержаны несколько часов спустя.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Москве зарезали 15-летнюю девочку на футбольном стадионе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости