3 июня • обновлено в 23:29
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Как ни в чем не бывало: опубликовано видео убийства в России двукратного чемпиона мира

В сети появилось видео убийства в Москве двукратного чемпиона мира по кикбоксингу Джабраила Джабраилова. На попавших на камеру наблюдения кадрах видно, как из машины выпадает тело спортсмена, а подозреваемый, как ни в чем не бывало, уходит с места преступления.

Сотрудниками столичной полиции было установлено, что убийца сразу же после этого забронировал билет на самолет. Силами сотрудников линейного управления МВД в аэропорту Шереметьево он был снят с борта и задержан, сообщается на сайте МВД РФ. В настоящее время возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, мужчины вместе подъехали на автомобиле к торговому центру. В салоне машины у них возник конфликт на финансовой почве. Тогда злоумышленник выстрелил в грудь оппоненту из пистолета Макарова, который, по словам Волк, он хранил при себе незаконно, а затем скрылся.

По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, подозреваемый оказался знакомым Джабраилова — 31-летний уроженец Северо-Кавказского региона.

Напомним, недавно в Москве зарезали 15-летнюю девочку на стадионе.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "кикбоксинг" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 24 823.

    Вылечились: 10 440. Умерли: 735.

  • В мире заболели более 6,5 млн человек, погибли – 384 тысяч.

  • Ученые из Европы обнаружили новый способ диагностики COVID-19. Он показывает степень опасности вируса.

  • ВОЗ объявила о возобновлении испытаний "препарата Трампа", который раньше обвиняли в повышении смертности от коронавируса.

  • COVID-19 вызвал дискуссии в мире: Швеция признала ошибку отказа от карантина, а Южная Корея ввела QR-коды для похода в клуб или церковь.

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки