Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

22 июля состоится Чемпионат Европы по универсальному бою

118

Члены украинской спортивной федерации "Универсальный бой" ("Унибой") 22 июля текущего года отбывает в г. Гусар (Азербайджан), где с 23 по 27 июля 2012 года состоится Чемпионат Европы по универсальному бою среди юношей и девушек среднего и старшего возраста (14 -15, 16-17 лет).Об этом сообщает пресс-служба спортивной федерации "Универсальный бой".

Спортсмены прошли проверку во время Чемпионата Украины по универсальному бою среди юношей и девушек среднего и старшего возраста (14-15 и 16-17 лет), который с 10 по 13 июля 2012 года был проведен в г. Хмельницком. В этих соревнованиях приняли участие 86 спортсменов из семи областей Украины. Первое общекомандное место завоевала сборная команда Одесской области, второе - сборная команда Волынской области, третье - сборная команда Запорожской области.

Как сообщил сегодня президент УСФ "Унибой" Александр Кондрашов, руководство Федерации полностью удовлетворено подготовкой спортсменов и надеется на их успешное выступление в Азербайджане.

"Все спортсмены нашей Федерации, это - не только физически развитая молодежь, они психологически устойчивы и морально выдержаны. Для них не в диковинку участие в международных соревнованиях. Только за 2011 год спортсмены УСФ "Унибой" принесли Украине более 100 наград, полученных на соревнованиях различного ранга: от областных до международных. А вскоре команда Украины УСФ "Унибой" будет защищать честь Украины на чемпионате мира, который пройдет с 24 по 29 сентября 2012 года в г. Анапа (Россия) ", - сказал Александр Кондрашов.

Справка. Украинская спортивная федерация "Универсальный бой" ("Унибой") была основана в 2000 году как всеукраинская общественная организация.

Основной целью ее деятельности является удовлетворение и защита законных социальных, творческих, спортивных и других общих интересов ее членов путем содействия развитию, популяризации и пропаганде универсального боя, укрепление здоровья и физического развития граждан Украины. Ячейки организации "Унибий" созданы в 18 областях и объединяют 1000 спортсменов. Среди тренеров - мастера спорта, призеры международных соревнований, чемпионатов Европы и мира в различных видах спорта.

Наши блоги