Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Спортивные итоги 28 мая: эксклюзив "Обозревателя"

618

Поздравление Коломойского, реакция футболистов на поражение в финале Лиги Европы и яркие эмоции фанатов после матча в Варшаве. "Обозреватель" собрал самые читаемые спортивные материалы за 28 мая.

Также Михаила Бродского назначили новым президентом Федерации баскетбола Украины, а самый ценный игрок чемпионата Украины перебрался в Россию. Наши читатели считают интересными следующие новости:

Самый ценный игрок чемпионата Украины ушел в российский клубМихаил Бродский — новый президент Федерации баскетбола УкраиныОт мала до велика. Как Украина болела за "Днепр" в финале Лиги Европы: впечатляющее фотоУбитые горем. Яркие эмоции фанатов и футболистов "Днепра" после финала Лиги ЕвропыДнепр – Севилья: реакция футболистов на поражение в финале Лиги Европы"Севилья" в шоке". Коломойский ярко поздравил "Днепр" с финалом Лиги ЕвропыВойна войной, а футбол по расписанию. Как бойцы АТО болели за "Днепр" в финале Лиги Европы"Братья казацкого роду"! Реакция соцсетей на поражение "Днепра" в финале Лиги Европы

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги