21 января • обновлено в 03:55
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

В аннексированном Крыму спортсменам запретили украинскую символику

2.8т
Читать материал на украинском

В аннексированном Крыму спортивным организациям запретили использовать украинскую символику. Об этом говорится в соответствующем распоряжении крымского "министерства" спорта.

"В связи с окончанием в Республике Крым переходного периода Министерство просит обеспечить в соответствии с Конституцией РФ, Конституцией Республик Крым неукоснительное соблюдение уважения всеми работниками и воспитанниками госучреждений организаций (в том числе общественных) и предприятий в сфере физической культуры и спорта к государственным символам Российской Федерации и Республики Крым, а также муниципальных образований, провести работу по недопущению в повседневной работе и учебно-тренировочной спортивной практике использование символики Украины", - сказано в в документе.

Неадекватное постановление самопровозглашенного министерства появилось на следующий день после того, как украинские велогонщики ездили по оккупированному Крыму с тризубами на спинах.

В аннексированном Крыму спортсменам запретили украинскую символику

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги