УкрРус

Жестокая расплата: в Москве напали на 9-летнюю дочь чемпиона мира, критиковавшего Кадырова

Читати українською

Легендарный боец смешанных единоборств Федор Емельяненко поплатился за то, что раскритиковал Рамзана Кадырова за проведение детских боев в Чечне. На дочь чемпиона мира совершено нападение в Москве.

Инцидент произошел в конце прошлой недели. На девятилетнюю девочку неожиданно напали и ударили в грудь, с тем расчетом, что травмы не будет видно, но сердце ребенка при этом пострадает, информирует "Московский комсомолец".

По данным источника, девочка с трудом дошла со школы домой и сперва не стала рассказывать маме о случившемся. Однако затем ее стали мучить боли, ребенка отвезли в больницу. Врачи поставили дочери Федора Емельяненко диагноз "ушиб грудной клетки и брюшной полости".

"Девочка не может описать тех, кто на нее напал. Но складывается впечатление, что она что-то скрывает. Возможно, ее запугали те, кто напал?" — сказал представитель правоохранительных органов.

Как сообщал "Обозреватель", в России на потеху Кадырову устроили детские бои без правил, в которых участвовали дети временно исполняющего обязанности главы Чеченской республики.

Сам Кадыров осудил Емельяненко за его высказывания против детских боев.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги