Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Украина обвинила российские спецслужбы в "похищении" гимнастки

410Читать материал на украинском

Решение 17-летней гимнастки Элеоноры Романовой выступать за Россию – заранее спланированная акция. Об этом заявил Министр спорта Украины Игорь Жданов. По его словам, в сборной Украины все шокированы таким развитием событий.

"Для Федерации художественной гимнастики, тренеров, членов национальной сборной команды Украины, для нашего Министерства – это настоящий шок и удар. Все откровенно разочарованы поступком Романовой. Не исключаю также, что за этими действиями стоят спецслужбы Российской Федерации, которые провели соответствующую работу с родителями Романовой, заранее спланировали и реализовали эту спецоперацию", – написал Жданов в своем Facebook.

Маємо інформацію з різних джерел про намір гімнастки Елеонори Романової змінити українське громадянство на російське. Дл...

Опубликовано Ігором Ждановым 22 февраля 2016 г.

Как сообщал "Обозреватель", в Федерации гимнастики Украины заявили о том, переход Романовой в сборную России стал шоком для тренеров. Ранее известный украинский футболист подал документы на российское гражданство.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "художественная гимнастика" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги